Rollatine di pollo ripiene

Veloci e saporiti questi boncconcini di pollo, “formaggiosi” avvolti nella pancetta, profumati con salvia e  rosmarino.

Ingredienti

4  petti di pollo  sottili e ben stesi

Ripieno

quello che faccio io, e che tengo in frigo, sempre pronto all’occorrenza é così:

2 pugni di pane grattugiato

2 pugni di grana padano grattugiato

1 spicchio d’aglio finissimo

un pugnetto di prezzemolo

cubetti di emmental

4 fette di pancetta stresa

sale fino

pepe

olio evo

1 rametto di rosmarino

2 foglie di salvia

una noce di burro

1/2 bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

Aggiungere al ripieno qualche goccia di olio per ottenere un composto un pochino umido.

Stendere le 4 fette di  pancetta su un tagliere, adagiare su ognuna  il petto di pollo,pepare , distribuire un pochino di  ripieno e terminare con i dadini di emmental.

Arrotolare le fette e fermare con uno spiedino.

In un tegame,sciogliere la noce di burro con l’olio, unire gli aromi, far rosalarele rollatine, sfumare con il vino, lasciar evaporare e continuare la cottura per alcuni minuti.

 

 

 

 

 

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Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

2 risposte a Rollatine di pollo ripiene

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