Polpette di lonza e mela


Un piatto semplice, senza pretese, economico, queste polpette sfiziosissime, del resto la  mela con il maiale é sempre un ottimo abbinamento.

Ingredienti:
400 g  di lonza  macinata
100 g mollica di pane
1, 5 dl di latte
1 uovo
1 mela
½ cipolla tritata
1 pugnetto di prezzemolo tritato
pane grattugiato q.b.
olio di semi di arachidi per friggere
sale e pepe

Preparazione

Grattugiare con i fori grossi  la polpa della mela sbucciata e mescolarla con la lonza macinata .Bagnare la mollica del pane nel latte, strizzarla molto bene ed unirla all’impasto precedente con la cipolla, il prezzemolo,l’uovo , sale e pepe Con un cucchiaio prelevare il composto e formare delle polpette grandi come una noce.Passarle nel pane grattugiato e scuoterle per eliminare il pane in eccesso.Scaldare in una padella antiaderente abbondante olio e figgere le polpette alcuni minuti per parte, facendo attenzione a non romperle nel girarle.Quando saranno ben dorate, sgocciolarle con un mestolo forato, disporle su più fogli di carta assorbente da cucina e servire su un letto di insalata, con fettine di mela, come guarnizione.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.