Pollo ai peperoni

Una carne leggera, che costa poco, ma buonissima se cucinata con i peperoni ed i pomodori appena colti nell’orto.

Ingredienti

1 pollo
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
sale e pepe q.b.
4 peperoni verdi
6 o 7 pomodori rossi
Cipolla
1 cucchiaio di passata di pomodoro

1/2 bicchiere di vino bianco  secco

Procedimento

Dopo avere ben pulito e fiammeggiato un pollo di circa 1,5 Kg lo si taglia a pezzi e lo si mette a rosolare in una padella con olio, aglio, sale e pepe rimestandolo spesso.
Appena il pollo è ben rosolato si sfuma con il vino e si aggiungono 6 o 7 pomodori a pezzi.

Nel frattempo si tagliano 4 peperoni a falde larghe dopo averli lavati e privati dei semi.

In un altro tegame mettere olio, cipolla tagliata a rondelle,peperoni ,pomodori , la passata e cuocere come una peperonata.

Una decina di minuti prima della cottura del pollo, aggiungere la peperonata e continuare  la cottura fino a quando tutto sarà ben amalgamato.

 

 

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Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

Una risposta a Pollo ai peperoni

  1. Ragip scrive:

    visto che non ti fai pif9 vedere su cnucia italiana vengo a trovarti qui.Ho fatto la fougasse ed e8 venuta molto bene, ho sbattuto l’impasto a mano per 20 minuti come spiegano nel video e,a parte la fatica, ti ritrovi con pasta per tutta la cnucia,secondo te se la mettessi nel kenwood con la frusta K?Grazie per la ricetta,e8 davvero ottima,ciao. Giuliana
    ciao Giuliana grazie della visita,

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