Pizzette al burro

 Potrà sembrare “blasfemo” fare la pizza con il burro, però  hanno proprio ragione le mitiche sorelle Simili, queste pizzette sono di una sofficità infinita.
Ingredienti:
500 g di farina 00
250 g di acqua (circa)
1 bustina di lievito secco
1 cucchiaio raso di zucchero
40 g di burro Soresina
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di sale
polpa di pomodoro 
 mozzarella
olio,sale,origano
Procedimento
Diluire il lievito in un po’ d’acqua con lo zucchero.Versare la farina, il sale, il burro, l’olio, in una ciotola poi unire il lievito sciolto  e cominciate ad impastare  senza lavorare a lungo.
Coprire l’impasto e far lievitare per una cinquantina di minuti.Tirare una sfoglia  di 3 mm di spessore.Con uno stampo per biscotti di un diametro di 5 cm.Con la punta delle dita premere il centro di ogni dischetto formando un ampio incavo in cui mettere un cucchiaino di polpa di pomodoro e un pizzico di sale.
Infornare a 200° per 5 minuti.
Togliere dal forno e mettere sul pomodoro la mozzarella a pezzetti, l’origano e un goccio d’olio.
Infornare ancora per altri 5 minuti.
Ribadisco che sono sofficissime!!!
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Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

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