Petto di pollo ai porcini

Si sa che la carne di pollo non é saporitissima, però cucinata così é squisita, leggera e si fa anche la scarpetta:

Ingredienti

2 petti di pollo
150  g di passata di pomodoro
20 g di funghi porcini secchi
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
2 cucchiai di farina
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe
Procedimento
Battete un pochino i petti di pollo ; mettete a bagno i porcini cambiando l’ acqua due volte.
Schiacciate l’ aglio, affettate finemente la cipolla e fateli rosolare nell’ olio; infarinate il pollo, aggiungetelo al soffritto  e fatelo colorire in modo uniforme per 10 minuti.
 Unite la passata di pomodoro, salate, pepate e fate cuocere coperto per 20 minuti.
 Strizzate i porcini, tagliateli   non troppo finemente e uniteli al pollo ; sfumate  con il vino, coprite e cuocete ancora 30 minuti.Nel caso asciugasse troppo, unite l’acqua dei funghi filtrata.

 

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Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

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