Petti di pollo tonnati

Un piatto tipicamente  estivo,che ho preparato così  con :

400 g di petto di pollo

350 g di tonno sott’olio

300 g di maionese

burro, sale, pepe

giardiniera, capperi, cetriolini sottoaceto

(un cucchiaio per ingrediente a seconda dei gusti)

Per decorare

uova sode

olive nere

carote

procedimento

Battere i petti di pollo tra due pellicole, assotigliarli bene, tagliarli a fettine e far dorare nel burro, sale e pepe.

Frullare il tonno sgocciolato con un cucchiaio di maionese, la giardiniera i capperi ed i cetriolini.

Unire alla salsina il resto della maionese, decorare con le uova sode, la carota e le live nere.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.