Peperoni ripieni alla mia maniera

Ottimi  e saporitissimi questi peperoni, semplici, adatti anche per chi non ha tempo di fare il secondo.

Ingredienti x 2 persone

1 peperone giallo carnoso

30 g di riso

2 acciughe sotto sale

10 olive nere

2 pomodori secchi sott’olio

1 nocciola di burro

1 pugno di cubetti  di Caciottella  dolce

3 foglie di basilico

olio evo

Procedimento

Abbrustolite il peperone sulla fiamma, mettetelo  in un sacchetto di plastica per una mezz’ora, e poi con un foglio di carta da cucina, togliete la pellicina , i semi, i filamenti bianchi  , il picciolo e dividetelo a metà.Fate cuocere il pugno di riso e fatelo raffreddare sgranandolo con un cucchiaino di olio evo. In un tegame fate sciogliere nel burro le acciughe dissalate e pulite dalla lisca.Tritate grossolanamente le olive nere denocciolate, i pomodori secchi; aggiungete le acciughe, il riso, la caciottella a cubetti e il basilico spezzettato con le mani, e con questo composto  riempite le due metà del peperone.In una pirofila, spennellata con olio, mettete il peperone, fate un altro giro d’olio ed infornate a 180° per 40 minuti circa.

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Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

4 risposte a Peperoni ripieni alla mia maniera

  1. vickyart scrive:

    appetitosiiiii! ottimi! buoni con la noce di burro che insaporisce!! ho messo il panbrioche 🙂

  2. Germana questi sono davvero super appetitosi!

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