Involtini di manzo con chicchi d’uva :Ricetta particolare

Un ottimo secondo questi involtini  “autunnali”, veloci e saporiti.

Ingredienti:

600 g di fettine di manzo

100 g di prosciutto crudo

150 g di uva bianca

Salvia

Aglio

Rosmarino

Sale-pepe

Procedimento

Tritare bene il prosciutto crudo. Sbucciare gli acini, togliere i semi e tagliarli a metà.

Salare e pepare le fettine di manzo, coprirle con due foglie di salvia, aggiungere gli acini e distribuire il prosciutto.

Arrotolare le fettine dal lato più corto e chiudere con gli stuzzicadenti. Rosolare gli involtini nell’olio profumato con aglio e rosmarino e terminare la cottura aggiungendo, se necessario, un po’ di brodo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.