I Rubini

Sarà, ma a me questi biscotti ricordano i rubini, ma…
 Ingredienti
400 gdi farina 00
100 g di farina di riso
220 g di zucchero
300 g di burro
2 grossi tuorli
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
confettura di ribes
Mettere lo zucchero e il sale in una ciotola,unire  ilburro molto morbido e montare il tutto  con una frusta elettrica, in modo da ottenere uncomposto spumoso. Aggiungere 1 tuorlo e 1 cucchiaio di farina 00 impastare ed amalgamare bene. Unire il tuorlo, le farine rimaste, la cannella e lavanillina impastando rapidamente come per la frolla .Lasciar riposare l’impasto, coperto da pellicola, nel frigorifero per almeno un’ora.
Formare quindi delle palline grandi come una noce, disporle su carta forno, e con il manico di un cucchiaio di legno faro un foro al centro senza però arrivare fino in fondo.
Infornare a 180° nella parte bassa del forno per una decina di minuti.
Lasciarli raffreddare e riempire i buchini con la marmellata.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

2 risposte a I Rubini

  1. ciaooo che buoni!!mi riprometto sempre di farli ma mi dimentico sempre naggia..sono fantastici complimenti!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.