Cosce di pollo croccanti agli aromi

 

Con pochi euro,ecco un piatto gustosissimo, perché anche se il pollo non é nostrano, ma quello del Supermercato, cucinato così é ottimo e da provare.

Ingredienti

8 cosce di pollo

un pizzico di cumino

2 foglie di alloro

uno spicchio di aglio

4 rametti di timo

2 rametti di rosmarino

2 cucchiai  di olio evo

mezzo limone

1/2 bicchiere di vino bianco secco

sale q.b.

Preparazione:

In  una ciotola grande abbastanza mettere le cosce  di pollo con  lo spicchio di aglio schiacciato e tutti gli odori spezzati grossolanamente con le mani,l’olio , il succo filtrato del limone e il sale.Mescolare bene e unire le cosce. Lasciar marinare nel frigo per almeno 3 ore. Sgocciolare la carne e trasferirla in una teglia da forno con un cucchiaio d’olio, ricoprirla con  la marinata filtrata, ed infornare a 200° per 40-50 minuti. Durante la cottura sfumare con il vino e girarle almeno una volta.  Le cosce  devono avere, a fine cottura, una bella crosticina dorata e croccante…

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Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

2 risposte a Cosce di pollo croccanti agli aromi

  1. Ottima ricetta, la marinatura rende la carne davvero gustosa! E poi è semplice!

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