Ciambellone di Laura Ravaioli

 

Il ciambellone della domenica, dal sapore del buon tempo antico, e che finisce  presto, perchè é talmente buono che si mangia a tutte le ore.

Ingredienti:
6 uova
350 gr. farina
250 gr. zucchero
80 gr. olio
170 gr. latte
una bustina di lievito
un pizzico di sale

Esecuzione:
Montare molto bene le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, il latte, il sale e infine, con molta delicatezza, la farina miscelata con il lievito. Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella di 26 cm di diametro e versarvi il composto; spolverizzarlo con granella di zucchero. Cuocere a 180° per 40 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

2 risposte a Ciambellone di Laura Ravaioli

  1. Io adoro i ciambelloni!!!! il tuo mi sembra sofficissimo 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.