Cheesecake con Philadelphia e frutti di bosco

 

cheesecake

Cheesecake con  l’originale Philadelphia é una ricetta della mia amica Laura.

Il cheesecake con Philadelphia e frutti di bosco é un dessert semplice, veloce,scenografico, ideale per una fine pasto in buona compagnia.Il cheesecake ai frutti di bosco è la variante  di una delle più famose torte americane preparate con il Philadelphia. Il cheesecake  con Philadelphia e frutti di bosco è una vera delizia,che si può preparare come dessert per un  buffet in compagnia di amici.

Ingredienti

per la base

200 g di biscotti secchi, tipo Oro Saiwa per intenderci

150 g di burro

per la crema

500 g di Philadelphia classico

100 ml di panna fresca

100 g di zucchero

2 uova intere + 1 tuorlo

il succo di 1/2 limone

1 bustina di vanillina

 

Per la geléé

300 g g di frutti di bosco surgelati

1 cucchiaio di zucchero al velo

Preparazione

Ridurre in polvere i biscotti secchi e sciogliere il burro.Amalgamare i due ingredienti.

Foderare  uno stampo a cerchio apribile di cm 22 di diametro, con carta forno e stendere il composto precedentemente amalgamato.Pressare bene con il rovescio di un cucchiaio e deporre in frigorifero per almeno 30 minuti.

In una ciotola versare le uova,lo zucchero, il succo di limone, la vanillina  e sbattere molto bene , aggiungere poi il Philadelphia e la panna fresca .Versare il composto sui biscotti e cuocere in forno a 180° per un’ora.

In un tegamino scioglere lo zucchero con il liquido dei frutti di bosco surgelati e lasciar caramellare.

Una volta cotta la torta, lasciarla raffreddare, e versare la geléé di  frutti di bosco.

Prima di gustarla, riporre  in frigorifero per almeno 4 ore.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly

2 thoughts on “Cheesecake con Philadelphia e frutti di bosco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*