Braciole di maiale alle olive, un secondo succolento

Squisite le braciole fatte così, leggere perché ormai non ci sono più i maiali grassi di una volta.
Ingredienti
2 braciole
1 noce di burro
1 cucchiaio d’olio evo
1 rametto di rosmarino
3 foglie di salvia
1/2 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
3 cucchiai di passata di pomodoro
farina q.b.
sale-pepe
olive nere ortoCori
Preparazione
Scaldare in un tegame l’olio il burro, tritare gli aromi ed unirli  facendo il classico soffritto.
Infarinare le braciole , farle colorire nel soffritto, sfumare con il vino, aggiungere la passata di pomodoro, sale, pepe e le olive denocciolate.
Cuocere circa un quarto d’ora da entrambi i lati.
Vogliamo fare anche una polentina da “pucciare nel sughetto?
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Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

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