Bocconcini di pollo al sesamo, un secondo croccante

I bocconcini di pollo al sesamo sono un secondo gustoso e croccante. Il pollo é una carne leggera e dal sapore delicato.  Cucinata così , invece riducendo  a bocconcini il petto di pollo , ripassandoli nei semi di sesamo  e friggerli sono veramente un piatto completo se li accompagnamo  da una buona insalata verde oppure con dei pomodori  o con  quello che vi piace di più. La  ricetta   è semplice e veloce da realizzare. Questi bocconcini di pollo sono  buoni anche come finger food da sgranocchiare durante un buffet.
Ingredienti
300 g di petto di pollo
il succo di 1 limone
sale-pepe
sesamo
olio di arachidi q.b.
Preparazione
Tagliare  il petto di pollo  a pezzetti.
In una ciotola mettere i bocconcini di pollo  con il succo di limone, sale, pepe;  lasciarli marinare almeno mezz’ora.
Nel frattempo preparare  una pastella con :

1 cucchiaio di vino bianco

2 cucchiai di maizena

1 uovo

sale

pepe

Mescolare la maizena con l’uovo , il vino, il sale , il pepe e immergere i bocconcini di pollo.

Scaldare l’olio di arachide in una padella, scolare il pollo dalla marinata passarlo nei semi di sesamo e friggere. Una volta cotti, scolarli su carta da cucina per eliminare l’eccesso di olio. Serviti caldi, un bocconcino tira l’altro.

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Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

3 risposte a Bocconcini di pollo al sesamo, un secondo croccante

  1. antonietta scrive:

    ottimo secondo da fare in un lampo!

  2. marisa scrive:

    Sono davvero deliziosi!! Un abbraccio e un caloroso augurio per un anno nuovo ricco di cose positive 🙂

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