Biscotti salvia e nocciole

Ottimo l’abbinamento nocciole, salvia: da provare

Ingredienti

200 g di farina 00

50 g di farina di nocciole

80 g di zucchero semolato

1 uovo

100 g di burro

1 cucchiaio di salvia tritata

1 cucchiaino lievito

un pizzico di sale.

Preparazione

Mescolare le farine con lo zucchero, il sale, l’uovo, il burro a pezzetti, la salvia tritata ed infine il lievito setacciato.Impastare rapidamente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Stendere con il mattarello un rettangolo alto 1/2 cm e ritagliare i biscotti nella forma che più vi piace.Metterli in una teglia foderata con carta forno e cuocere a 180° per 10/12 minuti ca, dipende dal forno.Con queste dosi ne sono usciti 35.

Ottimo l’abbinamento nocciole, salvia: da provare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

4 risposte a Biscotti salvia e nocciole

  1. Gunther scrive:

    dei magnifici biscotti immagino il profumo nella cottura nocciola e salvia è un abbinamento niente male

  2. Silvia scrive:

    Ciao, purtroppo non posso accettare questa ricetta per il contest perchè la salvia non è proprio un fiore, ma un aroma. Possono invece andar bene le infiorescenze del basilico e del rosmarino.
    Mi dispiace anche perchè trovo che sia una ricetta buonissima! Ma c’è ancora tempo per partecipare! Aspetto nuove ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.