Biscotti salati al grana padano, uno stuzzichino saporito semplice e veloce

biscotti salati al grana padano
Biscotti salati al grana padano, uno stuzzichino saporito, semplice e veloce.
Li  potete accompagnare  ad affettati, formaggi o verdure in pinzimonio, ma anche semplicemente così, senza accompagnamento e vi assicuro che ne vedrete presto la fine.
Ingredienti
150 g di farina 0 
50 g  di burro Soresina
50 g di Gran Padano Soresina grattugiato
1/2 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di sale
1 albume

Preparazione:
In una ciotola setacciare la farina, aggiungere il grana, il sale, il concentrato di pomodoro, il burro fuso e l’albume d’uovo.Impastare velocemente, formare una palla e lasciar riposare in frigorifero per 1/2 ora come se fosse una frolla.Stendere la sfoglia alta 3 mm e ritagliare con le formine a piacimento i biscotti, con queste dosi me ne sono venuti una ventina.
Disporli su una teglia rivestita di carta forno e cuocere per 20 minuti a 175°.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.