Biscotti alla panna

Buonissimi biscotti da condividere con gli amichetti per una sana merenda in compagnia.

Ingredienti

250 g di farina 00

75 g di fecola di patate

100 g di zucchero al velo

60 – 70 ml di panna fresca

½ bustina di lievito

Un pizzico di sale

Buccia di limone grattugiata

2 rossi d’uovo

Procedimento

In una terrina mescolare le farine setacciate , lo zucchero, il sale, il limone, l’uovo , la panna e per ultimo il lievito.

Impastare rapidamente tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Mettere in frigo per mezz’ora. Con il mattarello stendere l’impasto in una sfoglia alta 3 mm e ricavare i biscotti.

Cuocere su carta forno a 175° per 15/18 minuti.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

4 risposte a Biscotti alla panna

  1. cinzia scrive:

    ho preso la ricetta, domenica provo a farli, m’ispirano molto specialmente per la loro semplicità! grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.