Biscotti al cocco,pasticcini deliziosi per il the

biscotti al coccoQuesti deliziosi biscotti al cocco,sono pasticcini deliziosi per il the.Sono preparati utilizzando solo gli albumi dell’uovo mischiati a zucchero, farina di grano, e farina di cocco.

Questi biscotti al cocco  sono speciali: innanzitutto fanno sognare luoghi esotici e mete lontane, dato che contengono il cocco, ricordano per la forma i baci di dama, anche se  il sapore é totalmente diverso, sono ideali per il the delle cinque, ed anche  per un momento di dolcezza davanti alla tv senza sensi di colpa.

Sono i preferiti di una persona per me importante: un caro amico che li adora!

Ingredienti

2  albumi
220  g di farina di cocco

50 g farina 00

150 g  di zucchero semolato

Per ricoprire

confettura di ananas

cocco tritato

Preparazione

In una ciotola mescolare gli albumi  con lo zucchero e le farine setacciate (senza montare l’albume a neve) fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare con l’impasto, con le mani leggermente umide,  32  palline non più grandi di una noce, disporle su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 10-15 , avendo cura che non si gonfino troppo.Una volta cotte unitele a due a due con una goccia  di confettura.Poi passate sulla loro superficie  un velo della  stessa e rotorarle nella farina di cocco rimasta.

Mettere in frigorifero.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.