Antipasto rustico di tonno, peperoni,pomodori,basilico

L’antipasto rustico prende il suo sapore dai peperoni abbrustoliti.Un antipasto che può esssere anche uno stuzzichino, oppure un secondo dopo un primo sostanzioso.Noi oggi l’abbiamo mangiato come secondo

Ingredienti

500 g pomodori insalatari

400 g peperoni gialli

150 g di tonno al naturale

20 g di olio evo

Basilico

sale

 

Metterete i peperoni nel forno a 200°  per una ventina di minuti.

spellateli e tagliateli a striscioline sottili-

Affettate i pomodori, sminuzzate il basilico e sbriciolate il tonno. Mettete il tutto in una terrina, condite con dell’olio , sale, succo di limone  rimescolate bene e servite

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

2 risposte a Antipasto rustico di tonno, peperoni,pomodori,basilico

  1. Lauradv scrive:

    Per me tonno e peperoni è buonissimo, I due sapori si sposano perfettamente insieme!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.