chiffon cake al limone un dolce americano

chiffon cake al limone un dolce americano

La chiffon cake è il classico dolce americano famoso per la sua leggerezza e sofficità.La chiffon cake al limone si scioglie in bocca. Si presta come base per altri dolci al posto … Continua a leggere

Print Friendly, PDF & Email
Polpettone di carne, un secondo gustoso agli aromi

Polpettone di carne, un secondo gustoso agli aromi

Il polpettone di carne, un classico della cucina tradizionale,è un secondo gustoso, ricco e succulento, piace a tutta la famiglia. La ricetta che vi propongo è un ricco impasto a base di … Continua a leggere

Print Friendly, PDF & Email
Pan di spagna farcito con Nutella e alkermes

Pan di spagna farcito con Nutella e alkermes

Il pan di spagna è uno di quei dolci, molto vesatili, perchè si può farcire in tanti modi, a seconda dei propri gusti, Questo che ho preparato è delizioso, adattissimo come dessert, … Continua a leggere

Print Friendly, PDF & Email
Salsa verde,contorno stuzzicante  per i bolliti

Salsa verde,contorno stuzzicante per i bolliti

    Questa  salsa verde è semplice da fare, ma nello stesso tempo ricca di verdure , come peperoni, cipolle, aglio  che, con l’aggiunta dell’aceto la rende  stuzzicante, proprio adatta ad accompagnare … Continua a leggere

Print Friendly, PDF & Email
Salsa di pomodori freschi  con verdure

Salsa di pomodori freschi con verdure

La salsa  di pomodoro con le verdure è una delle conserve più preparate in assoluto in ogni famiglia. La sua preparazione è molto semplice, e per la riuscita ottimale,è necessario che i … Continua a leggere

Print Friendly, PDF & Email
Crostata  con la confettura di  more di gelso, un dolce friabile

Crostata con la confettura di more di gelso, un dolce friabile

La crostata con le more di gelso è un dolce friabile dal sapore delicato dato dalle more del gelso, una pianta rustica che produce questi frutti dolci e succosi.La crostata con la … Continua a leggere

Print Friendly, PDF & Email
Conchiglie di pasta di pane con cuore   filante, finger food per pic nic

Conchiglie di pasta di pane con cuore filante, finger food per pic nic

Le conchiglie di pasta di pane sono un finger food ripieno di prosciutto cotto e mozzarella, soffice, gustoso che non può mancare nel   cestino del pic nic. Le conchiglie di pasta … Continua a leggere

Print Friendly, PDF & Email
Il danubio fatto  di rose, farcito come la pizza margherita

Il danubio fatto di rose, farcito come la pizza margherita

Il danubio fatto di rose farcito come la pizza Margherita  è un lievitato soffice, una pasta brioche salata alla quale ho dato la forma di rose anzichè i soliti panini.La farcitura è … Continua a leggere

Print Friendly, PDF & Email
Aspic di spumante rosé alle ciliegie, un dessert raffinato

Aspic di spumante rosé alle ciliegie, un dessert raffinato

      L’ Aspic di spumante rosé alle ciliegie è una preparazione raffinata dove la gelatina profumata allo spumante , da un tocco di classe a questo dessert che vi farà … Continua a leggere

Print Friendly, PDF & Email
Millefoglie di melanzane, mozzarella e menta, ricetta ligh

Millefoglie di melanzane, mozzarella e menta, ricetta ligh

La millefoglie di melanzane , mozzarella, sugo di pomodoro  e menta, è un secondo piatto gustoso e light. La sua preparazione è veloce, le melanzane grigliate anziché fritte danno leggerezza a questo … Continua a leggere

Print Friendly, PDF & Email
Ciambelline di pasta brioche  sofficissime

Ciambelline di pasta brioche sofficissime

Le ciambelline di pasta brioche,  sono dei dolci lievitati che si distinguono per la loro leggrezza e sofficità. Buone a colazione, a merenda si accompagnano bene con il the. Le potremo anche … Continua a leggere

Print Friendly, PDF & Email
Gattò di patate con prosciutto e scamorza

Gattò di patate con prosciutto e scamorza

Il gattò di patate con scamorza  affumicata e prosciutto cotto  é un piatto sostanzioso molto gustoso e saporito e può essere considerato un ottimo secondo piatto.La sofficità e la morbidezza delle patate … Continua a leggere

Print Friendly, PDF & Email
Baci di dama, deliziosi pasticcini per il the

Baci di dama, deliziosi pasticcini per il the

I baci di dama sono deliziosi pasticcini profumati e friabili formati da due biscottini che si baciano grazie ad una goccia di cioccolato fondente che li unisce. Dalla loro forma il nome … Continua a leggere

Print Friendly, PDF & Email
Ciambella  di albumi  , cotta nel fornetto Versialia, un dolce soffice

Ciambella di albumi , cotta nel fornetto Versialia, un dolce soffice

La ciambella  di albumi nel fornetto Versilia è un dolce soffice, delizioso e ricco di gusto che non solo ci permette di recuperare gli albumi avanzati, ma è talmente buono che si … Continua a leggere

Print Friendly, PDF & Email
Focaccia morbida e filante, un lievitato super

Focaccia morbida e filante, un lievitato super

La focaccia morbida e filante è un lievitato che si gusta principalmente caldo e filante, ma se conservato in freezer e scaldato un momento riprende la sua originale fragranza e sofficità.Questa focaccia … Continua a leggere

Print Friendly, PDF & Email