Spaghetto crudo di zucchine con salsa all’avocado e brunoise di peperone rosso.

Spaghetto crudista di zucchine con salsa all’avocado e brunoise di peperone rosso.

Ingredienti per 4 persone:
4 zucchine piccole

Per la salsa:
1 avocado maturo
1 manciata di pomodori maturi
1/4 cipolla bianca
1 piccolo peperone verde dolce
il succo di 1/2 limone
1 manciata di coriandolo fresco
1/4 peperone rosso tagliato a dadini

Strumenti necessari:
Severin Mr. Twister con lama n. III

Procedimento
Elimina i semi dai pomodori e lasciali scolare in un colapasta.
Trita la cipolla e il peperone verde in piccoli pezzi.
Trita il coriandolo fresco.
Unisci in una ciotola la cipolla, il peperone, il coriandolo e i pomodori tagliati a tocchetti.
In un’altra ciotola schiaccia con una forchetta l’avocado sbucciato e privato del seme e spruzzalo con il succo di limone. Quando sarà omogeneo unisci all’avocado gli altri ingredienti a tocchetti e incorporali delicatamente. Lascia riposare in frigorifero mentre prepari gli spaghetti.
Lava le zucchine elimiando solo la parte finale, lascia la parte della zucchina più dura in cui inserirari l’accessorio per spirali.
Inserisci la lama n. III in Mr. Twister, e infila la prima zucchina, tra una e l’altra ferma l’apparecchio e fissa bene la zucchina successiva.

Prepara i piatti dividendo gli spaghetti in parti uguali, metti una parte di salsa al centro del piatto e cospargi con i peperoni.
servi subito.

#freddoepostato.

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