Il Ferro di cavallo : hamburger di vitello adagiato su un letto di pane in cassetta tostato ricoperto da una montagna di patatine fritte e per finire una formaggiosa colata di fonduta da venire l’acquolina in bocca slurp slurp uno di quei piatti sani americani ai quali non si può dire di no gnam e soprattutto leggerissimo (altro che è una bomba ma che ne vale la pena provare)
INGREDIENTI
• 1 Hamburger di vitello
• 1 Fetta di pane in cassetta gigante
• 500gr Patate fritte con olio di semi
• 5 gocce tabasco
PER LA FONDUTA
• 50gr Grana padano
• 50 gr Fontina
• 20gr burro
• 20ml Latte intero
PROCEDIMENTO
Tostate la fetta gigante di pane in cassetta adagiatevi sopra l’hamburger precedentemente cotta alla griglia coprite con le patatine fritte, fate una colata di fonduta (per la fonduta versate in un tegamino il burro il latte e i formaggi e fate sciogliere raggiungendo una consistenza piuttosto liquida)per ultimo mettete il tabasco .
Nb: potete guarnire con dei pomodori ciliegia;
Buon appetito