Cozze in crema di peperoni (Finger food)

I nostri finger food cozze in crema di peperoni sono sfiziosissimi veloci e semplici da preparare farete un figurone con i vostri ospiti Ricetta ideata TMPM

INGREDIENTI per 4 persone

  • 20 Cozze
  • 3 Peperoni (media grandezza)
  • 150 gr pane raffermo ( per i crostini)
  • 1 Cipolla (media grandezza)
  • 1 Spicchio di aglio
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b

PROCEDIMENTO

Per la crema di peperoni

Tagliate i peperoni e la cipolla a piccoli pezzettini e cuoceteli in padella con un giro d’olio d’oliva per 15 minuti circa, salate parzialmente

A cottura ultimata versate i peperoni e la cipolla in un apposito contenitore alto e stretto aggiungete due cucchiai di olio evo e frullate con frullatore ad immersione sino ad ottenere una crema vellutata aggiustate di sale e pepe la crema di peperoni e mettete da parte

Per le cozze

Una volta pulite le cozze cuocetele in padella con un filo d’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio sino ad apertura del guscio che è il segnale che sono cotte (pochi minuti)

A cottura ultimata separate le valve dal guscio e mettete da parte

Per i crostini di pane

Tagliate il pane raffermo a piccoli dadini e fateli rosolare in padella per alcuni minuti sino a doratura

Per la composizione dei finger food procuratevi dei piccoli contenitori dalla forma che preferite li troverete facilmente in commercio

Per la composizione del Finger food fate un piccolo fondo di crema di peperoni mettete una cozza e due crostini di pane

I vostri finger food sono pronti

Possono essere gustati sia caldi che freddi

Buon appetito

TAVULA MISA E PANI MINUZZATU