I nostri finger food cozze in crema di peperoni sono sfiziosissimi veloci e semplici da preparare farete un figurone con i vostri ospiti Ricetta ideata TMPM
INGREDIENTI per 4 persone
- 20 Cozze
- 3 Peperoni (media grandezza)
- 150 gr pane raffermo ( per i crostini)
- 1 Cipolla (media grandezza)
- 1 Spicchio di aglio
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b
PROCEDIMENTO
Per la crema di peperoni
Tagliate i peperoni e la cipolla a piccoli pezzettini e cuoceteli in padella con un giro d’olio d’oliva per 15 minuti circa, salate parzialmente
A cottura ultimata versate i peperoni e la cipolla in un apposito contenitore alto e stretto aggiungete due cucchiai di olio evo e frullate con frullatore ad immersione sino ad ottenere una crema vellutata aggiustate di sale e pepe la crema di peperoni e mettete da parte
Per le cozze
Una volta pulite le cozze cuocetele in padella con un filo d’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio sino ad apertura del guscio che è il segnale che sono cotte (pochi minuti)
A cottura ultimata separate le valve dal guscio e mettete da parte
Per i crostini di pane
Tagliate il pane raffermo a piccoli dadini e fateli rosolare in padella per alcuni minuti sino a doratura
Per la composizione dei finger food procuratevi dei piccoli contenitori dalla forma che preferite li troverete facilmente in commercio
Per la composizione del Finger food fate un piccolo fondo di crema di peperoni mettete una cozza e due crostini di pane
I vostri finger food sono pronti
Possono essere gustati sia caldi che freddi
Buon appetito