Ventaglietti dolci di pasta sfoglia sono facilissimi da fare, con due ingredienti e poco tempo potete gustare degli ottimi dolcetti sempre gustosi e fragranti.
Ventaglietti dolci di pasta sfoglia
Ingredienti per i ventaglietti dolci di pasta sfoglia:
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- zucchero q. b.
Aprite la sfoglia e pennellatela con un poco d’acqua, spolverate con abbondante zucchero, mettete sopra un foglio di carta forno e con un mattarello pressate leggermente.
Arrotolate da un lato fino alla metà della sfoglia.
Arrotolate l’altra metà.
Sovrapponetele.
Copritela con carta da forno e mettetela in frigo per 30 minuti circa.
Con un coltello ben affilato tagliate a fette di 1 cm. e appoggiatele su una teglia ricoperta con carta forno.
Spennellateli con 3 cucchiaini d’acqua e 3 cucchiaini di zucchero o con del latte.
Infornate a 170° per 15 minuti circa, appena prendono un colore dorato sono pronti, ancora caldi spolverizzateli con lo zucchero.