Mi piace (ogni tanto) prepararmi qualcosa di messicano, queste tortillas ripieni di carne e peperoni sono gustosissime e piccanti al punto giusto.
Tortillas con carne e peperoni
Ingredienti per le tortillas con carne e peperoni:
Per due persone
- 4 tortillas
- 500 g. carne trita
- 2 peperoni rossi
- 200 g. fontina
- salsa Chili q. b.
- 2 peperoncini
- concentrato di pomodoro q. b.
- sale q. b.
- olio EVO q. b.
Preparate i peperoni tagliandoli a strisce sottili.
Mettete a rosolare in una padella con un filo d’olio, il peperoncino e il concentrato, soffriggete leggermente poi aggiungete la carne tritae i peperoni.
Fate cuocere lentamente per 30 minuti circa, mettendo sempre un filo d’acqua calda ogni volta che si restringe troppo, devono risultare sempre un poco umidi, salate.
Preparate la fontina a listarelle fini, usando una grattugia a fori larghi.
Ora mettete una padella sul fuoco e quando sarà bella calda appoggiate una tortillas per qualche secondo, rigiratela velocemente, tenetela sul fuoco ancora un attimo, spostatela su un piatto e riempitela con la trita e i peperoni, mettete una spruzzata di salsa Chili e sbriciolate sopra la fontina grattugiata, piegate la tortillas e buon appetito.