15A volte con poca spesa e poca fatica si fanno dei bei piattini che soddisfano sempre tanto chi cucina e per chi li gusta. Queste tagliatelle con funghi misti è proprio uno di quei piatti, ricetta semplicissima, veloce e facile e di un gusto particolare proprio per il sapore squisito che solo i funghi sanno dare.
Tagliatelle con funghi misti
Ingredienti per le tagliatelle con funghi misti:
Per 2 persone
- 100 g. tagliatelle
- 1 confezione di funghi misti freschi
- prezzemolo q. b.
- 2 spicchi aglio
- peperoncino q. b.
- un po’ di concentrato di pomodoro
- olio EVO q. b.
In una padella fate soffriggere a fuoco medio l’aglio e il peperoncino in un filo d’olio.
Aggiungete i funghi misti e fate cuocere a fiamma alta per i primi 10 minuti.
Salate e pepate un pochino, abbassate un poco la fiamma e continuate la cottura, se vedete che s’asciugano troppo mettete un filo d’acqua, mettete il prezzemolo.
Quando il loro volume si riduce mettete un po’ di concentrato per dare un po’ di colore e togliete l’aglio
Nel frattempo cuocete la pasta e padellate tutto insieme per amalgamare bene il tutto.
Servite caldo.