15A volte con poca spesa e poca fatica si fanno dei bei piattini che soddisfano sempre tanto chi cucina e per chi li gusta. Queste tagliatelle con funghi misti è proprio uno di quei piatti, ricetta semplicissima, veloce e facile e di un gusto particolare proprio per il sapore squisito che solo i funghi sanno dare.

Tagliatelle con funghi misti

 

Tagliatelle con funghi misti

 

 

Ingredienti per le tagliatelle con funghi misti:

Per 2 persone

  • 100 g. tagliatelle
  • 1 confezione di funghi misti freschi
  • prezzemolo q. b.
  • 2 spicchi aglio
  • peperoncino q. b.
  • un po’ di concentrato di pomodoro
  • olio EVO q. b.

 

In una padella fate soffriggere a fuoco medio l’aglio e il peperoncino in un filo d’olio.

Preparazione delle tagliatelle con funghi misti

Aggiungete i funghi misti e fate cuocere a fiamma alta per i primi 10 minuti.

Preparazione delle tagliatelle con funghi misti

Salate e pepate un pochino, abbassate un poco la fiamma e continuate la cottura, se vedete che s’asciugano troppo mettete un filo d’acqua, mettete il prezzemolo.

Preparazione delle tagliatelle con funghi misti

Quando il loro volume si riduce mettete un po’ di concentrato per dare un po’ di colore e togliete l’aglio

Preparazione delle tagliatelle con funghi misti

Nel frattempo cuocete la pasta e padellate tutto insieme per amalgamare bene il tutto.

Preparazione delle tagliatelle con funghi misti

Servite caldo.

Tagliatelle con funghi misti