Spaghetti con cime di rapa e acciughe sono un primo piatto gustoso al massimo, riccho di sana verdura, ingredienti economici e con pochissime calorie, Un primo piatto gustoso e saporito, tipico della dieta mediterranea è sicuramente da provare e tenere nel vostro ricettario.
Con le cime di rapa si possono fare tante ricette, prova questa frittata con cime di rapa.
Spaghetti con cime di rapa e acciughe
Ingredienti per due persone per gli spaghetti con cime di rapa e acciughe :
- 200 g. spaghetti
- 500 g. cime di rapa
- 1 o 2 acciughe
- aglio q.b.
- peperoncino
- olio EVO q. b.
- sale q. b.
Lavate e lessare le cima di rapa, nel frattempo che cuociono gli spaghetti, in una padella mettere un filo d’olio, l’acciuga e il peperoncino. Fate rosolare un pochino, aggiungete le verdure, salate e fate rosolare.
Quando la pasta è cotta, padellare tutto insieme e servire caldo questo saporito piatto di spaghetti con cime di rapa e acciughe.