Spaghetti con cime di rapa e acciughe  sono un primo piatto gustoso al massimo, riccho di sana verdura, ingredienti economici e con pochissime calorie, Un primo piatto gustoso e saporito, tipico della dieta mediterranea è sicuramente da provare e tenere nel vostro ricettario.

Con le cime di rapa si possono fare tante ricette, prova questa frittata con cime di rapa.

 

Spaghetti con cime di rapa e acciughe

Spaghetti con cime di rapa e acciughe

Ingredienti per due persone per gli spaghetti con cime di rapa e acciughe :

  • 200 g. spaghetti
  • 500 g. cime di rapa
  • 1 o 2 acciughe
  • aglio q.b.
  • peperoncino
  • olio EVO q. b.
  • sale q. b.

Ingredienti per la preparazione degli spaghetti con cima di rapa

Lavate e lessare le cima di rapa, nel frattempo che cuociono gli spaghetti, in una padella mettere un filo d’olio, l’acciuga e il peperoncino. Fate rosolare un pochino, aggiungete le verdure, salate e fate rosolare.

Preparazione degli spaghetti con cima di rapa e acciughe

Quando la pasta è cotta, padellare tutto insieme e servire caldo questo saporito piatto di spaghetti con cime di rapa e acciughe.

Spaghetti con cima di rapa e acciughe