Questa ricetta di ciambella di pizza con pasta sfoglia è super veloce e facilissima da fare.
Molto bella da vedere e molto buona da gustare, è un successo assicurato.
Ciambella di pizza con pasta sfoglia
Ingredienti per la ciambella di pizza con pasta sfoglia:
- 1 rotolo pasta sfoglia rotonda
- 200 g. mozzarella per pizza
- passata di pomodoro q. b.
- crema al peperoncino
- origano q. b.
- sale q. b.
- latte q. b.
Accendete il forno a 180° e strotolate la pasta sfoglia, mettete in centro un piattino.
Versate la crema di peperoncino sulla sfoglia, poi la passata di pomodoro, salate un pochino.
Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini.
Togliete il piattino e tagliate 8 spicchi.
Cospargete con abbondante origano.
Piegate gli spicchi tagliati passandoli sotto la pasta, premendo per sigillare.
Spennellate la pasta sfoglia con del latte e infornate fino a doratura.