Pasta con champignon e panna

 

La pasta con champignon e panna è molto gustosa, grazie al sapore particolare dei funghi champignon, una ricetta davvero semplice per tutte le stagioni.

DSC_0533

Ingredienti per due persone per la pasta con champignon e panna :

  • 200 g. pasta
  • 400 g. funghi champignon
  • 150 g. panna da cucina
  • aglio q. b.
  • olio EVO q. b.
  • sale e pepe q. b.

 

Lavare e affettare i funghi.

Preparazione della pasta con champignon e panna

Scaldare in una padella l’aglio in un filo d’olio, aggiungere i champignon.

Preparazione per la pasta con champignon e panna

Cuocere per un 30 minuta circa a fiamma vivace, salare e pepare.

Preparazione per la pasta con champignon e panna

Nel frattempo avrete messo la pasta a cuocere, gli ultimi minuti di cottura dei funghi aggiungete la panna, amalgamare.

Preparazione per la pasta con champignon e panna

Padellare con la pasta scolata.

Preparazione per la pasta con champignon e panna

Pasta con champignon e panna