Provate a fare in casa questi deliziosi FUDGE cioccolatini americani, sono talmente facili da fare che sarà sicuramente una soddisfazione portare in tavola dei cioccolati fatti da voi, sorprenderete tutti.
FUDGE cioccolatini americani
Ingredienti per i FUDGE cioccolatini americani:
Per due contenitori
- 450 g. cioccolato fondente
- 400 g. latte condensato
- 60 g. burro
- una manciata nocciole
Sciogliete al microonde o a bagnomaria il cioccolato spezzettato con il burro.
Mescolate molto bene e fatelo raffreddare un poco
Versate il latte condensato e mischiarlo molto velocemente, perché il cioccolato si raffredda subito diventando troppo duro da mescolare.
Nel frattempo avrete preparato 2 contenitori, meglio se di silicone altrimenti rivestiteli con pellicola trasparente quelli usa e getta di alluminio. Versatene metà cioccolato livellando bene.
Versate sopra le nocciole e ricoprire con dell’altro cioccolato ( si può mettere la frutta secca, canditi o quello che più vi piace).
Copriteli e metteteli in frigorifero tutta notte. Il giorno dopo quando il cioccolato si è ben indurito rovesciatelo su un tagliere e tagliatelo a pezzettini.
Un successo assicurato con questi golosissimi cioccolatini americani FUDGE.