E’ sicuramente un piatto unico completo questa frittata con asparagi e salsiccia, molto gustosa, buona e saporita, superba anche gustata fredda.
Frittata con asparagi e salsiccia
Ingredienti per la frittata di asparagi e salsiccia:
- 6 uova
- 350 g. asparagi del tipo molto fine
- 200 g. salsiccia
- olio EVO q.b.
- grana grattugiato 30 g.
- sale q. b.
Togliere la parte più dura degli asparagi, tagliare a rondelle il gambo, lasciando intere le punte. Lessare in acqua non salata per 15 minuti circa. Far raffreddare.
Mettere a rosolare la salsiccia a piccoli pezzi in una padella con un filo d’olio.
Quando la salsiccia prende un bel colore aggiungere gli asparagi, fare rosolare per qualche minuto.
Nel frattempo rompere le uova in una ciotola, salare, mettere il grana, mischiare bene.
Aggiungere la salsiccia e gli asparagi senza condimento di cottura.
Mischiare.
Rimettere sul fuoco la stessa padella in cui avete rosolato la salsiccia, aggiungere un filo d’olio se necessita e versare il composto di uova.
Cuocere fin quando si forma sotto una crosticina.
Girare dopo qualche minuto.
Finire la cottura.