E’ sicuramente un piatto unico completo questa frittata con asparagi e salsiccia, molto gustosa, buona e saporita, superba anche gustata fredda.

 

Frittata con asparagi e salsiccia

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Ingredienti per la frittata di asparagi e salsiccia:

  • 6 uova
  • 350 g. asparagi del tipo molto fine
  • 200 g. salsiccia
  • olio EVO q.b.
  • grana grattugiato 30 g.
  • sale q. b.

 

Togliere la parte più dura degli asparagi, tagliare a rondelle il gambo, lasciando intere le punte. Lessare in acqua non salata per 15 minuti circa. Far raffreddare.

Preparazione della frittata con asparagi e salsiccia

Mettere a rosolare la salsiccia a piccoli pezzi in una padella con un filo d’olio.

Preparazione della frittata con asparagi e salsiccia1

Quando la salsiccia prende un bel colore aggiungere gli asparagi, fare rosolare per qualche minuto.

Preparazione della frittata con asparagi e salsiccia

Nel frattempo rompere le uova in una ciotola, salare, mettere il grana, mischiare bene.

Preparazione della frittata con asparagi e salsiccia

Aggiungere la salsiccia e gli asparagi senza condimento di cottura.

Preparazione della frittata con asparagi e salsiccia

Mischiare.

Preparazione della frittata con asparagi e salsiccia

Rimettere sul fuoco la stessa padella in cui avete rosolato la salsiccia, aggiungere un filo d’olio se necessita e versare il composto di uova.

Cuocere fin quando si forma sotto una crosticina.

Preparazione della frittata con asparagi e salsiccia

Girare dopo qualche minuto.

Preparazione della frittata con asparagi e salsiccia

Finire la cottura.

Frittata con asparagi e salsiccia