Questa pasta sfoglia e mele è una ricetta che ho trovato gironzolando su internet, pasta sfoglia con mele sono un abbinamento favoloso, non è una torta, non sono biscotti, sono proprio dei dolcetti che si diventa subito ghiotti in tutte le ore della giornata, per colazione, fine pasto, come merenda e facilissimi da realizzare, pochi ingredienti e tanto sapore!!
Ingredienti per 6 dolcetti di pasta sfoglia e mele:
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 2 mele
- 60 g. biscotti secchi
- marmellata di pesca o a vostra preferenza
- succo di mezzo limone
- mezzo cucchiaio di zucchero
Sbucciate le mele a fette sottili, spruzzatele con il limone e mettete lo zucchero.
Accendete il forno a 180°e rivestite una teglia con carta da forno.
Srotolate la pasta sfoglia, dividetela a metà per la lunghezza,
Tagliare a rettangoli.
Mettete uno strato sottile di marmellata,
Sbriciolare i biscotti.
Metterne un po’ su ogni rettangolo.
Appoggiate le fette di mele sovrapponendole un po’.
Spennellate con un po’ di marmellata o con un po’ di zucchero di canna.
Infornate per 20/30 minuti lasciandoli così attaccati o distanziati tra loro.
Servire freddi.
Una forma originale è farli tondi, incidendoli con un piattino da caffè.