Coniglietti per antipasti Pasquali di pasta sfoglia, sono simpaticissimi da portare in tavola il giorno di Pasqua o Pasquetta, oppure da servire insieme con gli aperitivi, faranno sorridere grandi e piccini.

Coniglietti per antipasti Pasquali di pasta sfoglia

Coniglietti per antipasti Pasquali di pasta sfoglia

Ingredienti per 6 coniglietti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • formaggio Emmental o Provolone piccante
  • olive nere q.b.
  • 1 tuorlo
  • würstel q.b.

Ho ritagliato su un cartoncino la sagoma del coniglio, ho incollato sopra la carta forno.

Preparazione dei coniglietti per antipasti Pasquali di pasta sfoglia

Con un coltello ben affilato o ritagliato i coniglietti.

Preparazione dei coniglietti per antipasti Pasquali di pasta sfoglia

Appoggiato man mano che li preparavo su una teglia forno ricoperta con la sua carta.

Preparazione dei coniglietti per antipasti Pasquali di pasta sfoglia

Ho grattugiato il formaggio.

Preparazione dei coniglietti per antipasti Pasquali di pasta sfoglia

Ho spennellato con il tuorlo leggermente sbattuto i coniglietti, bucherellati con la forchetta e ricoperti di formaggio grattugiato.

Preparazione dei coniglietti per antipasti Pasquali di pasta sfoglia

Con dei pezzetti di oliva nera ho fatto occhi e bocca, con dei pezzetti di würstel ho fatto il naso e messi un pochino sulle orecchie.

Preparazione dei coniglietti per antipasti Pasquali di pasta sfoglia

Informati per circa cinque minuti in forno caldo a 180°.

Coniglietti per antipasti Pasquali di pasta sfoglia

Coniglietti per antipasti Pasquali di pasta sfoglia

Auguri di Buona Pasqua a tutti.