Coniglietti per antipasti Pasquali di pasta sfoglia, sono simpaticissimi da portare in tavola il giorno di Pasqua o Pasquetta, oppure da servire insieme con gli aperitivi, faranno sorridere grandi e piccini.
Coniglietti per antipasti Pasquali di pasta sfoglia
Ingredienti per 6 coniglietti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- formaggio Emmental o Provolone piccante
- olive nere q.b.
- 1 tuorlo
- würstel q.b.
Ho ritagliato su un cartoncino la sagoma del coniglio, ho incollato sopra la carta forno.
Con un coltello ben affilato o ritagliato i coniglietti.
Appoggiato man mano che li preparavo su una teglia forno ricoperta con la sua carta.
Ho grattugiato il formaggio.
Ho spennellato con il tuorlo leggermente sbattuto i coniglietti, bucherellati con la forchetta e ricoperti di formaggio grattugiato.
Con dei pezzetti di oliva nera ho fatto occhi e bocca, con dei pezzetti di würstel ho fatto il naso e messi un pochino sulle orecchie.
Informati per circa cinque minuti in forno caldo a 180°.
Auguri di Buona Pasqua a tutti.