I bucatini con salsiccia e pomodoro sono un primo piatto molto ma molto gustoso e saporito. Una ricetta veloce per chi a poco tempo a disposizione e allo stesso tempo vuol cucinare qualcosa di appetitoso per sé stesso o per la famiglia.

DSC_0228

Ingredienti per due persone per bucatini con salsiccia e pomodoro

  • 200 g. bucatini
  • 500 g. salsiccia
  • passata di pomodoro q. b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale q. b.
  • olio EVO q. b.

 

Nel frattempo che la pasta cuoce,

Bucatini in cottura

in una padella versare un filo d’olio e mettere a rosolare la salsiccia a pezzetti.

Rosolatura della salsiccia

Quando ha preso un bel colore versare il vino e far evaporare.

Quando ha preso un bel colore versare il vino e far evaporare

Aggiungere la passata di pomodoro e salare a vostro gusto, portare a cottura.

Preparazione bucatini con salsiccia e pomodoro

A cottura ultimata padellare pasta e sugo tutto insieme.

Preparazione bucatini con salsiccia

Servire appena tolti dal fuoco questi squisiti bucatini con salsiccia e pomodoro.

Bucatini con salsiccia e pomodoro