Salveee! Eccoci oggi con una nuova idea per pranzo : fusilli melanzane e speck! Naturalmente oramai sarà rimandato a domani, visto l’orarioXD e lo prometto..prima o poi mi dedicherò anche alla cena o ai secondi piatti ahahah… sarà che mangio la pasta solo a pranzo ed è la cosa che mi soddisfa di più :D.
Molto semplice e veloce ecco il nostro primo piatto di oggi:
Fusilli melanzane e speck
Ingredienti:
fusilli
melanzana
speck
cipollotto
peperoncino
olio d’oliva
sale
Procedimento:
In una padella fate soffriggere l’olio col cipollotto, la melanzana tagliata a listarelle (per una persona ho usato 3 fette di melanzana) e un pizzico di sale. Non buttate via la parte verde del cipollotto, è altrettanto buona anche quella. Infine aggiungete lo speck (circa altre 2-3 fette per una persona) ridotto a pezzetti. Condite inoltre con un poco di peperoncino.
Nel frattempo cuocete la pasta (80g a testa); quando sarà al dente scolatela e ripassatela in padella con il condimento di melanzane e speck per 2 minuti ed ecco fatto, anche il primo piatto di oggi è pronto:
Buon appetito!