Fusilli melanzane e speck

TasteIT-Cucina con Sannetta

Salveee! Eccoci oggi con una nuova idea per pranzo : fusilli melanzane e speck! Naturalmente oramai sarà rimandato a domani, visto l’orarioXD e lo prometto..prima o poi mi dedicherò anche alla cena o ai secondi piatti ahahah… sarà che mangio la pasta solo a pranzo ed è la cosa che mi soddisfa di più :D.

Molto semplice e veloce ecco il nostro primo piatto di oggi:

Fusilli melanzane e speck

Ingredienti:

fusilli

melanzana

speck

cipollotto

peperoncino

olio d’oliva

sale

Procedimento:

In una padella fate soffriggere l’olio col cipollotto, la melanzana tagliata a listarelle (per una persona ho usato 3 fette di melanzana) e un pizzico di sale. Non buttate via la parte verde del cipollotto, è altrettanto buona anche quella. Infine aggiungete lo speck (circa altre 2-3 fette per una persona) ridotto a pezzetti. Condite inoltre con un poco di peperoncino.

fusilli melanzane e speck

 Nel frattempo cuocete la pasta (80g a testa); quando sarà al dente scolatela e ripassatela in padella con il condimento di melanzane e speck per 2 minuti ed ecco fatto, anche il primo piatto di oggi è pronto:

fusilli

Buon appetito!

Home

Primi piatti

Precedente Coppe yogurt e banana Successivo Japanese Curry Rice