Buon pomeriggio a tutti! Eccovi oggi un’idea colorata e saporita per i vostri pranzetti: le “farfalle arcobaleno”! Ricetta semplice come sempre, nulla di complicato e la soddisfazione del palato e del vostro stomaco è assicurata. Buone anche da mangiare fredde per un pranzo fuori casa 😛
Farfalle Arcobaleno
Ingredienti (per 5-6 persone) :
1 peperone rosso
1 peperone giallo
200 g di pancetta dolce
150 g olive verdi denocciolate
pasta (farfalle)
olio
sale
Procedimento:
Lavate bene i peperoni e tagliateli a cubetti. Fateli cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento, con coperchio, con un filo d’olio e un pizzico di sale fino a farli appassire ma non tanto da far si che si riducano in poltiglia.
Aggiungete quindi la pancetta e continuate a cuocere per 5 minuti sempre col coperchio chiuso.
Infine aggiungete per ultime le olive, ridotte in piccoli pezzetti. Cuocete per altri 5 minuti, stavolta senza coperchio per far ritare un po’ la salsa.
Nel frattempo avrete messo a cuocere la pasta in acqua bollente e sale; scolatela quando è al dente e ripassatela in padella insieme agi altri ingredienti:
Amalgamate con cura e quindi servite 🙂
Buon appetito! e… alla prossima ricetta ;D
Torna alla home