Farfalle arcobaleno

_DSC0521

TasteIT-Cucina con Sannetta

Buon pomeriggio a tutti! Eccovi oggi un’idea colorata e saporita per i vostri pranzetti: le “farfalle arcobaleno”! Ricetta semplice come sempre, nulla di complicato e la soddisfazione del palato e del vostro stomaco è assicurata. Buone anche da mangiare fredde per un pranzo fuori casa 😛

Farfalle Arcobaleno

Ingredienti (per 5-6 persone) :

1 peperone rosso

1 peperone giallo

200 g di pancetta dolce

150 g olive verdi denocciolate

pasta (farfalle)

olio

sale

Procedimento:

Lavate bene i peperoni e tagliateli a cubetti. Fateli cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento, con coperchio, con un filo d’olio e un  pizzico di sale fino a farli appassire ma non tanto da far si che si riducano in poltiglia.

_DSC0490

Aggiungete quindi la pancetta e continuate a cuocere per 5 minuti sempre col coperchio chiuso.

_DSC0492

Infine aggiungete per ultime le olive, ridotte in piccoli pezzetti. Cuocete per altri 5 minuti, stavolta senza coperchio per far ritare un po’ la salsa.

_DSC0502

Nel frattempo avrete messo a cuocere la pasta in acqua bollente e sale; scolatela quando è al dente e ripassatela in padella insieme agi altri ingredienti:

farfalle arcobaleno

Amalgamate con cura  e quindi servite 🙂

_DSC0521

Buon appetito! e… alla prossima ricetta ;D

 

Torna alla home

Precedente Tiramisù alle fragole Successivo Cookies