Biscotti cornflakes e cioccolato

Salve ragazzi!Torniamo alla carica, accendiamo il forno e cominciamo a riscaldarci un po’ preparando questi deliziosi biscotti cornflakes e cioccolato per una merenda davvero golosa! Vediamo quindi l’occorrente:

Biscotti cornflakes e cioccolato

Ingredienti:

180 g burro a temp ambiente

150 g zucchero

2 uova

200 g farina

1 bustina di lievito per dolci (16 g)

1/2 cucchiaino di cannella in polvere

100 g cioccolato fondente

200-250 g cornflakes

Procedimento:

  • In una ciotola montate il burro con lo zucchero, aggiungete quindi le uova e continuate a lavorare il composto con delle fruste elettriche.
  • Aggiungete quindi la farina setacciata col lievito e la cannella e mescolate con un cucchiaio, amalgamando tutti gli ingredienti.
  • A questo punto riducete il cioccolato in piccoli pezzi e unitelo insieme a metà dei cornflakes all’impasto.
  • Con un cucchiaio prendete delle dosi di impasto e rotolatelo nel resto  dei cornflakes. Disponete quindi i biscotti su una teglia precedentemente imburrata e infarinata e infornate a 180° per circa 15 minuti.

Ed ecco qui!

biscotti cornflakes e cioccolato

 Per altre deliziose ricette clicca qui

A presto con Cucina con Sannetta

Precedente Panini al latte Successivo Frolla al cacao: come prepararla