Salve ragazzi!Torniamo alla carica, accendiamo il forno e cominciamo a riscaldarci un po’ preparando questi deliziosi biscotti cornflakes e cioccolato per una merenda davvero golosa! Vediamo quindi l’occorrente:
Biscotti cornflakes e cioccolato
Ingredienti:
180 g burro a temp ambiente
150 g zucchero
2 uova
200 g farina
1 bustina di lievito per dolci (16 g)
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
100 g cioccolato fondente
200-250 g cornflakes
Procedimento:
- In una ciotola montate il burro con lo zucchero, aggiungete quindi le uova e continuate a lavorare il composto con delle fruste elettriche.
- Aggiungete quindi la farina setacciata col lievito e la cannella e mescolate con un cucchiaio, amalgamando tutti gli ingredienti.
- A questo punto riducete il cioccolato in piccoli pezzi e unitelo insieme a metà dei cornflakes all’impasto.
- Con un cucchiaio prendete delle dosi di impasto e rotolatelo nel resto dei cornflakes. Disponete quindi i biscotti su una teglia precedentemente imburrata e infarinata e infornate a 180° per circa 15 minuti.
Ed ecco qui!
Per altre deliziose ricette clicca qui
A presto con Cucina con Sannetta