Pollo al forno con peperoni

DSCN1803

Una ricetta semplice e allo stesso tempo ottima, ideale per un pranzo famigliare.

INGREDIENTI:
1 pollo
4 peperoni
Una manciata di capperi dissalati
Una manciata di olive di Gaeta snocciolate
Olio extravergine d’oliva
Sale

Lavate i peperoni, tagliateli e privateli dei semi. Lavate il pollo e dividetelo in pezzi. Disponete il pollo e i peperoni in una teglia, salate e cospargete il tutto con le olive, i capperi, un po’ d’olio e un pizzico di sale e fate cuocere il tutto nel forno a 200 gradi. Quando il pollo sarà ben rosolato potete spegnere e servire. Dato che il pollo, di per sé è già grasso, vi consiglio di mettere pochissimo olio. Consiglio inoltre, per questo piatto, di usare dei peperoni gialli, rossi o arancioni: questi colori, col pollo cotto al forno si sposano meglio.

Secondi piatti

Informazioni su tartaelena

Sono nata a Napoli il 23 marzo del 1981. Forse vi sembrerà strano ma la passione per la cucina mi è nata attraverso i giochi virtuali di simulazione che si trovano su Facebook, in modo particolare appunto i giochi di cucina. Nel 2012 ho partecipato come concorrente allo show culinario: "I piatti vostri" condotto da Andrea Cocco, uscendone vincitrice. Grazie a quella vincita ho capito che lavorare nel campo della ristorazione è la mia vera vocazione, una vocazione o meglio un sogno che spero di realizzare, attraverso questo blog. Nel tempo libero mi piace molto, oltre che cucinare ascoltare musica, collezionare bambole, cucire, viaggiare e scattare foto.

Precedente Zuppa di tofu e fagiolini Successivo Gnocchi di ricotta