PATATE AL FORNO

PATATE AL FORNO

PATATE AL FORNO

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Armate di pelapatate, togliete la buccia alle patate.Tagliate quindi le patate a spicchi: cercate di essere precisi nel taglio e cercate di creare degli spicchi delle stesse dimensioni.

Asciugatele bene LE PATATE dopo averle lavate con un canovaccio di cotone e stendetele sulla teglia: aggiungete abbondante olio, il rosmarino, gli spicchi di aglio in camicia e una generosa macinata di pepe.

Infornate per 10 minuti, ricordandovi dopo 5 minuti di giare le patate in modo da cuocere le patate bene su ogni loro lato. Continuate la cottura delle patate per 15/20. Terminate la cottura accendendo per 5-10 minuti il grill. Spolverate con il sale e servite le patate ben calde.

PATATE AL FORNO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights