GIRASOLE E VENTAGLIO DI PASTA SFOGLIA E NUTELLA

GIRASOLE E VENTAGLIO DI PASTA SFOGLIA E NUTELLA

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Ingredienti:

  • Pasta sfoglia, dischi pronti  (SE VOLETE SAPERE COME SI Fà LA SFOGLIA CLICCA QUI RICETTA BASE PASTA SFOGLIA)
  • 200 grammi di Nutella®
  • 30 grammi di burro
  • 10 grammi di Zucchero a velo
  1. Preriscaldare il forno a 180º. Su una teglia foderata con carta da forno, mettere il primo disco di pasta sfoglia, spalmare la nutella, lasciando mezzo centimetro libero tutto intorno al bordo. Posizionare il secondo disco sulla parte superiore.
  2. Mettete un bicchiere al centro e premere leggermente. Utilizzando la lama di un coltello, incidete l’impasto in quattro parti uguali senza arrivare al centro. Continuate a dividere, per ottenere tanti raggi. Tenete la punta di ogni pezzo e ruotare tre volte. Spennellate la parte superiore con un po’ di burro sciolto.
  3. Infornate per 25-30 minuti o fino a quando sarà ben dorato sulla parte superiore.Toglietela dal forno, fatela raffreddare, rimuovete la carta da forno e trasferitela su un vassoio,cospargete con lo zucchero a velo .

Se volete fare una dose più piccola, usate una sola sfoglia, farcite solo un lato, piegate a meta e procedete con i tagli come da spiegazione. Otterrete un bel ventaglio dolce.

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GIRASOLE E VENTAGLIO DI PASTA SFOGLIA E NUTELLA1

 

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