Arista di maiale pepata alle cipolle

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ARISTA DI MAIALE PEPATA ALLE CIPOLLE per 4 persone

Ingredienti:

  • 1 kg di arista di maiale
  • 1 rete di maiale di circa un 150 g
  • 100 g di senape forte di Digione
  • 20 cipolline
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 20 g di burro
  •  sale e pepe nero macinato al momento

Procedimento: Cospargi il rotolo di carne con la senape e avvolgilo nella rete, legando con lo spago da cucina. Adagialo in una casseruola già imburrata, aggiungi le cipolline, condisci con sale  e pepe e irrora con il vino. Metti in forno caldo, a 220°C, e fai cuocere per un’ora e 30 minuti, bagnando ogni 10 minuti con il fondo di cottura. A metà cottura, copri con un foglio di alluminio. Al termine della cottura sistema l’arrosto e le cipolline  su un piatto da portata  e falli riposare nel forno spento per 10 minuti. Sgrassa il fondo di cottura e fallo ridurre a fuoco alto per mezzo minuto aggiungendo 5 cucchiai di acqua bollente. Versalo in una saliera e servilo a parte con l’arrosto tagliato a fette.

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