Palak Paneer

Palak Paneer

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Tempo di preparazione: 16-20 minuti
Tempo di cottura: 16-20 minuti
Porzioni: 4

INGREDIENTI

  • Paneer ( come fare il paneer) in alternativa anche tofu o seitan
  • Spinaci (500 grammi)
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • 4-5 spicchi di aglio schiacciati
  • 2 cucchiaini di Pasta d’aglio e ginger ( come fare la ginger garlic paste)
  • 1-2 piccoli peperoncini verdi, privati ​​dei semi e tritati
  • 1 grossa cipolla, tritata finemente
  • 3 cucchiai di yogurt magro (preferibilmente greco)
  • 1 cucchiaino di Garam Masala
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • Olio q.b
  • Sale q.b

    PREPARAZIONE

    Togli i gambi e lava accuratamente gli spinaci in acqua corrente. Sbollenta in acqua bollente salata per due minuti.
    Spremere l’acqua in eccesso. Macinare finemente i peperoncini verdi.
    Tagliare il paneer in cubetti e rosolarlo per qualche minuto in una padella o una piastra.
    Scaldare l’olio in una padella. Aggiungere i semi di cumino. Quando cominciano a cambiare colore, aggiungere l’aglio e la ginger garlic paste e il garam masala, soffriggere per un paio di minuti.
    Aggiungere la purea di spinaci e mescolate.
    Controllare condimento e dosi delle spezie. Quando il sugo arriva a bollore, aggiungere il paneer e mescolare bene.
    Aggiungere il succo di limone e infine lo yogurt.

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