Torta al cacao con noci e gocce di cioccolato

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 fette
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 2 cucchiai Rum
  • 20 gocce aroma vaniglia
  • 50 ml Olio di semi di arachide
  • 200 g Farina 00
  • 40 g Cacao magro
  • 100 ml Latte
  • Mezza bustine Lievito per dolci
  • 60 g Noci scusciate
  • 30 g Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Inserisci nel boccale le uova, lo zucchero, l’aroma vaniglia, il rum e aziona 40 secondi, velocità 3

    Aggiungi l’olio e il latte a aziona 30 secondi, velocità 3

    Aggiungi la farina, il cacao, il lievito e aziona 40 secondi, velocità 5

    Imburra una teglia tonda da 18cm e versa l’impasto al suo interno

    Taglia le noci grossolanamente con un coltello e distribuiscile sulla superficie dell’impasto, alternandole alle gocce di cioccolato

    Inforna a 180° per 40 minuti

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *