Tacos di mais ripieni di carne

Qualche sera fa mi sono dilettata nella cucina messicana… ho preparato i Tacos di mais ripieni di carne e le fajitas di pollo (trovi QUI la ricetta), ho acquistato le tortilla e i tacos al supermercato Lidl, ma presto li preparerò con le mie mani e naturalmente condividerò con voi la ricetta!

Più tardi caricherò la ricetta del mio guacamole!

Insomma, bando alla ciance, vediamo come li ho farciti!

Ingredienti:

  • 300gr di carne macinata di manzo magra
  • 100gr di fagioli neri
  • 6 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 2 cucchiaini di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • Mezzo cucchiaino raso di Aglio in polvere
  • Mezzo cucchiaino raso di Cipolla in polvere
  • Mezzo cucchiaino raso di Pepe rosa
  • Mezzo cucchiaino raso di Origano secco
  • Mezzo cucchiaino di Paprica
  • 1 cucchiaino di Pepe nero
  • Sale q.b.
  • 1 bicchiere di acqua
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • 1 cucchiaio di mais
  • 4 pomodorini pachino
  • Qualche foglia di lattuga riccia
  • Formaggio (facoltativo)
  • Guacamole (facoltativo)

Procedimento:

  • Innanzitutto prendi una ciotolina e mixa tra loro le spezie (peperoncino, aglio, cipolla, pepe, origano, paprica e pepe)
  • Ora prendi una padella capiente e versa al suo interno un cucchiaio di olio di semi e la carne e fai rosolare per 5 minuti
  • Nel frattempo accendi il forno a 150° e fai scaldare per 5/10 minuti i tacos
  • Aggiungi le spezie alla carne e fai insaporire per bene
  • Aggiungi la polpa di pomodoro, un bicchiere d’acqua, regola di sale e lascia cuocere a fuoco basso con il coperchio
  • Nel frattempo prepara le verdure… taglia a pezzetti la lattuga, i pomodorini e prepara il mais…
  • Aggiungi i fagioli, mescola e continua a cuocere
  • Quando la carne sarà pronta e il sugo si sarà asciugato, togli la padella dal fuoco e falla intiepidire per 10/15 minuti
  • Ora prepara i tacos… metti una voglia di lattuga, la carne, i pomodorini, il mais e se desider il formaggio!
  • Aggiungi il guacamole se ti piace!

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