- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 Filetto di maiale
-
2 cucchiai Senape
-
3 fette Prosciutto crudo
-
20 g Granulare di soia degrassata
-
1 pizzico Semi di sesamo
Preparazione
-
- Taglia in filetto e crea 6 medaglioni di circa3/4 cm di spessore
- Spalmali con la senape e massaggiali per farla assorbire un pochino
- Ora taglia a metà nel senso orizzontale le fette di prosciutto e avvolgili lateralmente
- Inseriscili nello spiedino e impanali con il granulare di soia e un pizzico di semi di sesamo
- Inforna a 180° per 20 minuti!
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!