Sformato di patate ripieno di spinaci e mozzarella

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per la base

  • 500 g Patate
  • 2 Uova
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Noce moscata
  • 50 g Pangrattato
  • 50 g Grana padano
  • 1 l Acqua

Per il ripieno

  • 300 g Spinaci cotti
  • 1 Mozzarella
  • 50 g Grana padano
  • q.b. Sale
  • 30 g burro

Preparazione

  1. Sbuccia le patate e tagliale a cubettoni e posizionali nel varoma

    Versa l’acqua nel boccale e aziona 40 minuti, velocità 2, varoma

    Lascia freddare le patate

    Nel frattempo prepara gli spinaci mettendoli in padella con il burro e un pizzico di sale

    Aggiungi 50gr di grana e lascia freddare

    Taglia la mozzarella a fette

    Ora imburra una teglia e spolvera un pochino di pangrattato

    Ora riprendi le patate, inseriscile nel boccale pulito e aggiungi, sale, pepe, noce moscata, le uova, 50gr di grana e il pangrattato e aziona 2 minuti, velocità 5

    Una volta pronto, versa metà composto nella teglia e schiaccia bene il tutto

    Metti al centro gli spinaci e la mozzarella e copri con il composto restante

    Spolvera un pochino di pangrattato sulla superficie e inforna a 200° per 20 minuti

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