- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la base
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500 g Patate
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2 Uova
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Noce moscata
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50 g Pangrattato
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50 g Grana padano
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1 l Acqua
Per il ripieno
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300 g Spinaci cotti
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1 Mozzarella
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50 g Grana padano
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q.b. Sale
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30 g burro
Preparazione
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Sbuccia le patate e tagliale a cubettoni e posizionali nel varoma
Versa l’acqua nel boccale e aziona 40 minuti, velocità 2, varoma
Lascia freddare le patate
Nel frattempo prepara gli spinaci mettendoli in padella con il burro e un pizzico di sale
Aggiungi 50gr di grana e lascia freddare
Taglia la mozzarella a fette
Ora imburra una teglia e spolvera un pochino di pangrattato
Ora riprendi le patate, inseriscile nel boccale pulito e aggiungi, sale, pepe, noce moscata, le uova, 50gr di grana e il pangrattato e aziona 2 minuti, velocità 5
Una volta pronto, versa metà composto nella teglia e schiaccia bene il tutto
Metti al centro gli spinaci e la mozzarella e copri con il composto restante
Spolvera un pochino di pangrattato sulla superficie e inforna a 200° per 20 minuti
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