- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 porzione / Amidaceo Dukan
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 spicchio Cipolla
-
1 spicchio Aglio
-
1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
-
2 Funghi porcini grandi
-
90 g Riso integrale
-
2 cucchiai Vino bianco
-
1 Dado vegetale
-
300 ml Acqua
-
1 cucchiaio Formaggio spalmabile Goldessa balance
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
40 g Grana
Preparazione
-
Pulisci accuratamente i funghi, tagliali e tienili da parte
Inserisci nel boccale l’aglio, la cipolla e l’olio e aziona 10 secondi, velocità 5
Porta tutto sul fondo con la spatola e aziona 3 minuti, 100°, velocità 1
Aggiungi i funghi e fai rosolare per 3 minuti, 80°, velocità 1 antiorario
Aggiungi il riso fallo tostare, aziona 4 minuti, 100°, velocità cucchiaio antiorario
Quando mancheranno 60 secondi, aggiungi il vino e fai sfumare senza il misurino
Aggiungi l’acqua, il dado e imposta il tempo di cottura scritto sulla confezione del tuo riso integrale, 100° velocità cucchiaio antiorario
Se il riso risulterà asciutto, aggiungi ancora un pochino di acqua e termina la cottura
Aggiungi il goldessa balance, metà grana, il prezzemolo e aggiusta di sale e pepe e aziona 3 minuti, velocità cucchiaio antiorario
Impiatta e aggiungi il parmigiano restante
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking