Risotto integrale ai funghi porcini

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 porzione / Amidaceo Dukan
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 spicchio Cipolla
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
  • 2 Funghi porcini grandi
  • 90 g Riso integrale
  • 2 cucchiai Vino bianco
  • 1 Dado vegetale
  • 300 ml Acqua
  • 1 cucchiaio Formaggio spalmabile Goldessa balance
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 40 g Grana

Preparazione

  1. Pulisci accuratamente i funghi, tagliali e tienili da parte

    Inserisci nel boccale l’aglio, la cipolla e l’olio e aziona 10 secondi, velocità 5

    Porta tutto sul fondo con la spatola e aziona 3 minuti, 100°, velocità 1

    Aggiungi i funghi e fai rosolare per 3 minuti, 80°, velocità 1 antiorario

    Aggiungi il riso fallo tostare, aziona 4 minuti, 100°, velocità cucchiaio antiorario

    Quando mancheranno 60 secondi, aggiungi il vino e fai sfumare senza il misurino

    Aggiungi l’acqua, il dado e imposta il tempo di cottura scritto sulla confezione del tuo riso integrale, 100° velocità cucchiaio antiorario

    Se il riso risulterà asciutto, aggiungi ancora un pochino di acqua e termina la cottura

    Aggiungi il goldessa balance, metà grana, il prezzemolo e aggiusta di sale e pepe e aziona 3 minuti, velocità cucchiaio antiorario

    Impiatta e aggiungi il parmigiano restante

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