Risino al salmone fresco

  • Preparazione: 1 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 Porzione
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 50 g Risino secco
  • 1 Filetto di salmone
  • 1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Cipolla
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 2 cucchiai Passata di pomodoro
  • 1,5 bicchieri Acqua
  • Mezzo Dado vegetale
  • 1 cucchiaio Goldessa balance o philadelphia balance

Preparazione

    • Inserisci nel boccale l’olio e la cipolla e aziona 5 secondi, velocità 5
    • Porta tutto sul fondo con una spatola e aziona 3 minuti, 80°, velocità 1
    • Aggiungi il salmone tagliato a pezzettini e aziona 3 minuti, 80°, velocità 1 antiorario
    • Aggiungi il pomodoro e aziona altri 2 minuti, 80° velocità 1 antiorario
    • Aggiungi il risino precedentemente sciacquato, l’acqua e metà dado e aziona 7 minuti, 80° velocità cucchiaio antiorario
    • Durante la cottura aggiungi del prezzemolo spezzettato con le mani e quando mancherà un minuto al termine, aggiungi il goldessa balance
    • Al termine della cottura verifica la cottura del risino e se necessario aggiungi un goccino d’acqua e aziona altri 2/3 minuti

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