- Preparazione: 1 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 Porzione
- Costo: Medio
Ingredienti
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50 g Risino secco
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1 Filetto di salmone
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1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
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1 spicchio Cipolla
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1 ciuffo Prezzemolo
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2 cucchiai Passata di pomodoro
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1,5 bicchieri Acqua
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Mezzo Dado vegetale
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1 cucchiaio Goldessa balance o philadelphia balance
Preparazione
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- Inserisci nel boccale l’olio e la cipolla e aziona 5 secondi, velocità 5
- Porta tutto sul fondo con una spatola e aziona 3 minuti, 80°, velocità 1
- Aggiungi il salmone tagliato a pezzettini e aziona 3 minuti, 80°, velocità 1 antiorario
- Aggiungi il pomodoro e aziona altri 2 minuti, 80° velocità 1 antiorario
- Aggiungi il risino precedentemente sciacquato, l’acqua e metà dado e aziona 7 minuti, 80° velocità cucchiaio antiorario
- Durante la cottura aggiungi del prezzemolo spezzettato con le mani e quando mancherà un minuto al termine, aggiungi il goldessa balance
- Al termine della cottura verifica la cottura del risino e se necessario aggiungi un goccino d’acqua e aziona altri 2/3 minuti
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