Plumcake salato spinaci e prosciutto cotto *Dukan

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 fette / 2 tollerati
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 cubetti Spinaci surgelati
  • 200 ml Acqua
  • 2 Uova
  • 20 g Amido di mais (maizena)
  • 20 g Farina di soia tostata degrassata
  • 30 g Glutine
  • 50 g Proteine Whey neutre
  • 50 g Latte scremato in polvere
  • 1 bustina Lievito per salati
  • 1 cucchiaino Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 pizzico Aglio in polvere
  • 20 gocce Aroma crosta di pane
  • 20 gocce Aroma Burro
  • 10 gocce Aroma parmigiano
  • 2 cucchiai Quark
  • 4 fette Prosciutto cotto 3%

Preparazione

  1. Inserisci nel boccale l’acqua, un pizzico di sale e gli spinaci e aziona 10 minuti, 100°, velocità cucchiaio

    Una volta cotti scola l’acqua in eccesso, aggiungi il quark e aziona 10 secondi, velocità 6

    Lascia freddare 15 minuti e porta tutto sul fondo con una spatola

    Aggiungi nel boccale le uova, il sale, il pepe, l’aglio e aziona 30 secondi, velocità 3

    Aggiungi la maizena, la soia, il glutine, il latte, le proteine e il lievito e aziona 30 secondi, velocità 3

    Aggiungi il prosciutto cotto tagliato a listarelle e aziona 10 secondi, velocità 2

    Versa in uno stampo per plumcake e inforna a 180° per 30 minuti

    Lascia freddare completamente prima di sformarlo

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