- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 fette / 2 tollerati
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 cubetti Spinaci surgelati
-
200 ml Acqua
-
2 Uova
-
20 g Amido di mais (maizena)
-
20 g Farina di soia tostata degrassata
-
30 g Glutine
-
50 g Proteine Whey neutre
-
50 g Latte scremato in polvere
-
1 bustina Lievito per salati
-
1 cucchiaino Sale
-
q.b. Pepe
-
1 pizzico Aglio in polvere
-
20 gocce Aroma crosta di pane
-
20 gocce Aroma Burro
-
10 gocce Aroma parmigiano
-
2 cucchiai Quark
-
4 fette Prosciutto cotto 3%
Preparazione
-
Inserisci nel boccale l’acqua, un pizzico di sale e gli spinaci e aziona 10 minuti, 100°, velocità cucchiaio
Una volta cotti scola l’acqua in eccesso, aggiungi il quark e aziona 10 secondi, velocità 6
Lascia freddare 15 minuti e porta tutto sul fondo con una spatola
Aggiungi nel boccale le uova, il sale, il pepe, l’aglio e aziona 30 secondi, velocità 3
Aggiungi la maizena, la soia, il glutine, il latte, le proteine e il lievito e aziona 30 secondi, velocità 3
Aggiungi il prosciutto cotto tagliato a listarelle e aziona 10 secondi, velocità 2
Versa in uno stampo per plumcake e inforna a 180° per 30 minuti
Lascia freddare completamente prima di sformarlo
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking